Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Диаметр:
Гарантия:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Катерина 25.05.2022 10:23
Лично благодарю компанию avtopoliv.info в лице Тимура и его команды! У нас дача, большую площадь занимает газон. Много плодовых деревьев, несколько клумб, грядки и другие постройки. Все, как должно быть. Раньше мы уже слышали о новой технологии автополива, которая значительно облегчает физический труд, но всерьез не воспринимали, впрочем, как многое новое и неизвестное. В итоге, прочитав море информации, просмотрев кучу сайтов, отзывов, решили установить автополив.
После установки системы автополива заметили, что участок стал насыщенно зеленым, хотя постоянно на даче никто не живет. Привлекло в компании то, что берут работу полностью на себя, безоплатно выезжает специалист по замеру. Работают быстро, качественно и слаженно. Реально профессионалы своего дела! Респект! Рекомендую однозначно именно эту компанию. Цены, к слову, здесь значительно ниже, чем у других. Это очень порадовало. Так что кто сомневается утстанавливать ли систему автополива или нет - однозначно да. Мы своим выбором компании довольны.

Ответ:
Добрый вечер, Катерина! Благодарим Вас за оказанное доверие нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Приятных покупок.
С уважением,
команда АвтоПоливИнфо

Владислав 20.05.2022 14:09
Отличный сервис и грамотный подход. Выбирал себе на участок полив (15 соток) с газоном и клумбой. Хотел, чтобы был экономичный расход воды. Есть центральное водоснабжение, но слабое давление. НУжна была емкость для воды. Ко мне от компании приехал специалист для замеров и позже прислал проект. Согласовали цену, подписали договор. Приятным бонусом была скидка на всю систему с установкой. Выполнили все в срок, аккуратно (ни одно растение на участке не пострадало). Вот уже второй год у меня зеленый оазис без хлопот. Решил дозаказать монтаж капельного полива фруктовых деревьев.

Ответ:
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь, ценим Ваше доверие.
Приятных покупок.
С уважением,
команда АвтоПоливИнфо

Алексей 11.02.2021 14:33
Долго планировали установку автополива на даче.Просмотрели много вариантов,обзвонили кучу фирм,изучали предложения,никак не могли определиться.Остановились на данной компании и не пожалели.
За три года не одной поломки, грех жаловаться, надежно, удобно, избавляет от необходимости поливать и удобрять.Спасибо вашей команде!

Галина 01.10.2020 10:00
Решила в этом году оснастить теплицы автополивом, т.к. сами бываем на даче по выходным, а тот, кто в прошлых сезонах жил на даче (муж свекрови) и помогал с поливом, в этом году по состоянию здоровья вряд ли сможет.
Позвонила в компанию Автополив.инфо,всё быстро установили,проблем никаких не возникает.Теперь можно спокойно уехать в отпуск.Спасибо за хорошо выполненную работу!

Валентина 05.08.2020 18:36
Очень рада взаимодействию с компанией Автополив.инфо, которая разработала эскиз ландшафтного проекта нашего участка. В полной мере удовлетворены результатом работы: проработанность всех зон участка с заявленными условиями заказчика, обоснованные и продуманные решения. Рука профессионала чувствуется во всем.
Выбрали эту компанию по представленным работам на страничке в Инстаграмм, почувствовали, что это «наша» компания и не ошиблись. Желаю всем, кто столкнулся с такой задачей, найти свою ландшафтную компанию.

Дмитрий 07.09.2019 20:19
Добрый день! У нас участок 10 соток, в основном газон (6 соток). Решили с женой делать автополив,т.к устали ежедневно возиться с шлангами и поливалками. Стоимость устроила, дешевле,чем в двух других компаниях,в которые мы обращались.Комфорт высокий,стабильный и равномерный полив.Миллион раз пожалели,что не сделали автополив раньше.

Анна 16.07.2019 15:05
Очень быстро собрали систему автоматического полива на нашем участке, всё понятно и доступно объяснили. Установка была в июне прошлого года, и всё лето система автополива проработала без проблем.В этом году также чётко работает.Спасибо!

Виктория К. 02.09.2018 14:29
Спасибо команде Автополив.Инфо за качественную работу!
Последовала совету соседей и обратилась в эту компанию. Приехали, посмотрели, замеряли, сделали проект. Скажу честно, несколько дней изучала проект, пыталась в целях экономии уменьшить количество этих точек, но все равно пришла к тому, что первоначальный проект от Автополив.инфо сделан действительно грамотно, полив охватывает все зоны участка и ничего менять и переставлять в проекте не нужно! Установили все за несколько дней, работу свою сделали аккуратно, не нарушив мой ландшафтный дизайн. За несколько минут рассказали, как что включать, доступно и понятно объяснили как все работает. Осталась очень довольна вашей проделанной работой! Молодцы ребята! Буду с уверенностью рекомендовать Автополив.инфо своим знакомым.

Ольга 27.05.2017 16:09
Установили в этом году капельный полив в теплицу,давно мечтала о капельном поливе- посажу и ничего делать не буду.В мае заказала систему капельного полива для теплицы у специалистов компании Автополив.инфо.Это лучший капельный полив для меня,работает безоварийно,поливает растения точно под корень,удобное пусковое устройсто и насос. Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна капельным поливом от данной компании.

Анна Васильевна 06.04.2017 10:19
В этой компании работают прекрасные специалисты по ландшафтному дизайну!В прошлом году нам делали ландшафтный дизайн на нашем участке. Услышали все наши пожелания, хотелки и смогли "прочитать" наш желаемый стиль.Так же предложили несколько необычных вариантов, которые помогли решить нашу проблему с зонированием участка! Мы очень довольны работой компании Автополив.инфо и абсолютно точно будем рекомендовать Вас.

Александр М. 01.04.2017 18:11
Покупаем оборудование для автополива в этой компании достаточно часто и давно. Радует и цена и то,что всегда доставляют в указанную дату. Курьер предварительно звонит. В общем-то никаких проблем с ними и не возникало, всем доволен, все легко и просто.

Дмитрий Сипко 15.03.2017 10:04
Ребята — молодцы! Начали работать месяца три назад с ними. Заказываем восновном оборудование для капельного полива и другую продукцию. Гибко, оперативно, от совместной работы только позитив!Так держать...

Даша 11.09.2016 19:03
Давно мечтали о автоматическом поливе участка, времени всегда на это не хватало, трава желтела, а растения вяли. Так вот, компания Автополив.Инфо осуществила нашу мечту. Огромная им за это благодарность. Всеми выполненными ими работами мы остались довольны. По мимо всего, они ещё и предоставляют обслуживание и сделали нам хорошую скидку. Рекомендую данную компанию.

Сергей 03.09.2016 12:21
Дизайном и оформлением сада занимался сам, однако деревья стали существенной проблемой. По рекомендации знакомого решил обратиться за помощью в вашу компанию. Договорились, привезли и посадили все очень быстро. Деревья без проблем прижились и радуют глаз на протяжении долгих месяцев. Теперь возникла еще идея по установке автополива, которую хочу реализовать с вашей помощью. Процветания и развития вам!

Андрей 10.08.2016 17:40
Отличный магазин. Пару раз заказывал оборудование для системы полива. Первый раз - перед новым годом, заказывал сопла и пульт Hunter. Все привезли без претензий, до этого в двух магазинах цена менялась прямо перед доставкой. Типа извините, курс подрос - цены выросли и прочее! Тут все нормально привезли, посмотрели. В следующий раз оформил заказ уже в июле на насос и другое оборудование, привезли также все отлично. Немного коробка потрепанная и курьер задержался на 20 мин. от назначенного времени.В целом все хорошо,цены экономичнее чем в других магазинах.

Владимир Николаев 29.05.2016 14:57
В прошлом году нужно было на даче установить автополив и пробурить скважину на воду. Долго выбирали фирму, потому что не только себе делали, а и соседям, чтобы дешевле было за оптовый заказ. Узнавали, когда фирма начала свою деятельность, хорошая ли у нее репутация, известная ли она или только появилась. Все-таки денег это мероприятие немалых стоит, хотелось сделать один раз и навсегда.
При выборе фирмы особое внимание обращали на отношение персонала к нашему вопросу. Выбрали компанию, где нас внимательно выслушали, сделали грамотный и подробный расчет, предложили несколько ценовых вариантов. Приехали в назначенный день две машины рабочих, бурили долго, глубоко. Но сделали скважину на совесть. Дальше началась установка автополива на участке,траншеи выкапывали 2 дня, установили оборудование, проверили. Теперь на даче у нас чистейшая вода и функциональная система автополива.

Виктор Б. 15.04.2016 08:01
Я в этом году заказал капельный полив на своем огороде. Участок очень небольшой, но теперь полив автоматизирован, и можно спокойно уезжать и не волноваться.Работой доволен.Спасибо Вашей компании за быструю и качественную работу.

Евгений 03.02.2016 11:13
Месяц назад заказывал у ребят контроллер. Доставили в тот же день, плюс очень хорошо проконсультировали по настройке. Вчера звонил купить форсунки. Рекомендую этот магазин

Катя 19.10.2015 06:51
Я очень рада....у нас большой огород, каждый год сажаем овощи, ягоды.... приходилось постоянно поливать из лейки....тяжело, заставляла мужа, но в том году он не выдержал и подарил мне на день рождения автополив....Это очень удобно,нажал на кнопку, тебе и огород полит и цветы и ягоды и даже газон всегда зеленый ....супер....всем советую...обратилась в компанию"Автополив.Инфо", все сделали аккуратно, быстро, а главное по сравнению с другими фирмамаи намного дешевле...да и гарантию дают год..В общем жду сезона для посадок

Владимир Григорьевич 29.09.2015 12:18
Заказывал работы по установке автополива на своем участке в фирме "Автополив". Инфо
Работы выполнены на высшем уровне, рекомендую.

Ткач Елена 07.06.2015 08:08
Спасибо,мне очень понравилось! Разместите, пожалуйста фотографии, я вам на почту выслала, пусть и другие посмотрят на эту красоту.

Юлия 19.05.2015 07:29
Советую обращаться в Автополив.Инфо. Нам они в прошлом году горку с небольшим прудиком оформляли, а соседям газон стелили. Мы до сих пор под впечатлением. И пруд такой красивой формы, очень к общему стилю подходит и растения нашли чудесные, необычные, по крайнем мере в садовых центрах мы такие не видели. Все в срок сделали и общаться с ними очень приятно

Роман 12.05.2015 04:15
Заказ был сделан в субботу 09/05/15. Перезвонили через пять минут и подтвердили заказ. Выбирал магазин по ценам, дешевле не нашёл.

Ольга 17.07.2014 02:51
В прошлом году пользовались с супругом услугами вашей компании по автополиву. В этом году обязательно позвоним по расконсервации, очень хорошо работают мастера!

Олег Скворцов 04.07.2014 03:01
Каждый год пользуюсь услугами автополива с этого сайта. Очень удобно - оставил заявку онлайн и ждешь звонка. Сейчас в очередной раз зашел сделать заказ и решил оставить отзыв.Олег(пос.Ильинка)

Александр 17.10.2013 05:40
Связались быстро.Товар соответсвует описанию.При необходимости буду заказывать еще .Советую.

Мария Аркадьевна 06.10.2013 00:43
Мы благодарим вашу комманду за качественную работу, которая была выполнена в срок. А также за доброжелательность, четкость, за то что вы предлагаете различные варианты, из которых можно выбрать. А также за то, что после вашего отъезда участок остается чистый, убранный, что качественно отличает вас от многих других подрядчиков. Благодарим вас, Мария.(пос.Ириновка)

Игорь 21.11.2012 06:42
Знаком с этой компанией уже несколько лет,покупаю оборудование через интернет магазин.Вот не знаю,может мне везёт,но ни разу не возникло проблем с заказами-всё чётко вовремя.В прошлый раз курьер ждал меня 15 минут.Спасибо,удачи вам!

Влад 24.06.2012 08:31
Мы в этом году заказали установку автоматического полива в Автополив.Инфо, пока все работает исправно. Попозже смогу рассказать подробнее.
У соседей в прошлом году все лето такая система отработала. На этот год опять подключили. Остались довольны.

Михаил 09.08.2011 10:31
Очень толковая компания. Отправил смету, которая мне просчитала другая фирма, цены в фирме Автополив.Инфо оказались ниже почти в два раза. Теперь все работы по саду доверяю только этой компании.

*Имя:


E-mail:


*Текст: